您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

台风“苏力”来袭 福鼎柘荣大雨倾盆

nd.fjsen.com  2013-07-14 09:02:27 来源:东南网  我来说两句

狂风大作,一路树横竹斜,记者移开路障继续赶路

柘荣:出现强降雨万千瀑布山涧流

昨日上午11时,本报记者乘采访车从国道进入柘荣,一路上风雨交加。在柘荣城区,记者看到街道路面出现少量积水,交通秩序良好,部分店铺已经关门停业,街上只有三三两两的行人,打着被风吹变形的雨伞顶着风雨前进。

从城区拐向县道前往霞浦,沿途都是翠绿的山谷,万千瀑布从山上飞流直下,在山涧中溅起了层层水雾,公路边一条小溪洪水猛涨,水势湍急。

在大风吹袭下,道路两旁的一些树木和竹子倒伏了,部分道路出现落石,堵住本就狭小的县道,记者多次冒雨下车搬开树木和石块,让车辆通行。

柘荣县防汛抗旱指挥部的相关人员介绍,柘荣的山区多数为岩石山,一般不会出现山体滑坡的现象,他们将尽快清理县道上倒伏的树木和落石,恢复道路畅通。

  • 责任编辑:陈延丰     标签:台风“苏力”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注