您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦频道 > 正文

霞浦:抗台队伍赴一线

nd.fjsen.com  2013-07-14 11:08:41 来源:闽东日报  我来说两句

7月12日下午,驰援霞浦的省武警总队直属支队的330名武警官兵及200多名当地机关干部组成的防台抗台队伍,分赴溪南、下浒、北壁等7个沿海乡镇抗台一线,承担起渔排人员、渔船人员、地质灾害点群众的转移及应急抢险任务。

台风警报发出后,霞浦县委、县政府立足早部署、早安排、早准备,对人员的组织、物资的准备、责任的明确、隐患的整治等工作进行具体安排,确保防御工作落实到位。同时,该县还抽调纪委、监察局、效能办及县委、县政府督查室干部组成督查组,深入各乡镇(街道)重点区域,逐项检查《防台风预案》及责任制的落实情况,发现薄弱环节,严密工作措施,形成全县上下防台抗台的工作合力。(记者 王志凌 茹捷 霞浦记者站黄光亮)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:霞浦 抗台
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注