用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁六中综合楼通过竣工验收

nd.fjsen.com 2013-07-22 11:05   来源:宁德晚报 我来说两句

近日,寿宁六中综合楼工程顺利通过专家组验收。

参加验收的领导专家分组察看了综合楼各分部工程,听取了施工单位、监理单位关于综合楼竣工验收的自评报告,设计单位、勘察单位、监理单位等代表分别发表了验收意见。大家一致认为,综合楼设计新颖,立面完美,外墙感观较好,各分部施工较为精细,实现了设计要求,质量较好,整体工程验收合格。同时,专家也指出,按照优质工程的标准,还有不少细节和细部需要进一步整改和完善。

据悉,寿宁六中综合楼是寿宁县民生工程,占地面积803㎡,总建筑面积4267.66㎡,共六层,为钢筋混凝土框架结构,2012年10月31日开工建设,2013年4月3日主体工程封顶,2013年7月1日完成预验收。(寿教)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁 六中 综合楼 通过 竣工 验收
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道