用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣今年实施为民办实事项目16个

nd.fjsen.com 2013-07-23 09:52   来源:闽东日报 我来说两句

7月22日,柘荣县英山乡石古兰村的王国柱一拧开家里的水龙头,洁净的自来水就哗哗地流出来,王国柱高兴地说:“终于可以喝上干净的自来水了。”

柘荣县把解决4个乡镇45个行政村22965人的饮水安全工程列为今年为民办实事的首要项目,目前已投入571万元,完成英山乡凤洋村、石古兰村1100多人的供水工程建设。

今年,柘荣县共确定了为民办实事项目16个,总投资1.56亿元。1至6月份共完成投资1.01亿元,占年度投资计划的64.8%。其中,农村公路安保工程、城乡便民商业网点建设已全面完成;保障性安居工程、造福工程、城乡困难群众社会救助体系建设等7个项目快于序时进度。(林钦妹)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣 为民办实事 项目
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道