用户名
密码
注册
福安 > 正文

《祝福福安》被评为福安市歌歌词一等奖

nd.fjsen.com 2013-07-24 09:41   来源:宁德晚报 我来说两句

近日,记者从福安市宣传部获悉,福安市歌歌词征集自今年5月开展以来,共收到来自全国20多省市200余名词作者创作的作品327件。日前,经过专家评审组的严格评选,共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖20名。

据了解,福安市是海峡西岸一座风光秀丽、历史悠久、经济活跃的山海城市,为更好地挖掘福安市悠久的历史文化和人文内涵,激发全市人民热爱福安、建设福安、奉献福安的满腔热情,福安市委宣传部从今年5月开始面向全国有奖征集福安市歌歌词。

截止5月31日,共收到来自全国20多省市200余名词作者创作的作品327件。随后,福安市邀请知名词曲作家组成评审组,本着公开、公平、公正的原则对所有来稿进行认真评选。经过评选,作者肖云翔创作的歌词《祝福福安》被评为此次福安市歌歌词一等奖;作者李宏天创作的《啊,福安,美丽的福安》及黎长煷创作的《白云山》被评为二等奖;杨伟创作的《福安之恋》、林著创作的《福安,幸福安康》、陈善友创作的《天下福安》被评为三等奖。同时,还有20名作者创作的歌词被评为优秀奖。(记者 梁荣)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 市歌 歌词
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道