您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田频道 > 正文

超市西瓜吃后拉肚子 缘于不洁积水浸泡过

nd.fjsen.com  2013-07-25 08:56:26 来源:闽东日报  我来说两句

近日,古田县陈先生在城西一家超市购买一个西瓜,回家吃后不久肚子开始疼痛,并发生吐泻。经医生检查诊断为急性食物中毒,打点滴后才得以缓解,共花去医药费近200元。

因吃一块西瓜就惹出这样的麻烦,陈先生甚是懊恼,找到超市讨说法,超市营业员却认为夏天吃东西不慎引发肚子疼是常事,不一定就是西瓜引起的,要求顾客出示证据,双方争吵起来。陈先生见问题不能解决,于是拨打电话向工商部门投诉。

工商部门接诉联系到该超市,超市派出部门经理及超市维权投诉点工作人员进行处理。经了解分析,最近超市进的西瓜有部分可能因雨水多被地面不洁积水浸泡过,以致使人吃后闹肚子。经双方协商调解,达成调解意见,超市同意赔偿消费者医药费200元,并补偿消费者相关损失200元,一次给400元,消费者对此表示满意。(郑朝峰)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:超市 西瓜 吃后 拉肚子
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注