用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁南阳镇:建立机动车动态管理台账

nd.fjsen.com 2013-07-26 09:52   来源:闽东日报 我来说两句

7月25日,寿宁县南阳镇干部、派出所干警与官路村干部一起走村入户宣传交通安全。去年以来,该镇建立起了机动车动态管理台账,在全镇范围内实行机动车辆动态管理,交通安全状况明显好转。

为确保机动车辆长期规范化管理,南阳镇实行机动车辆动态管理,各村在原有排查机动车辆的基础上,进行一轮全面细致的调查摸底,记入台账。台账中登记的车辆,各村根据实际情况,实行村干包片动态跟踪管理,及时了解各片区是否有新增机动车辆,是否存在车辆非法载客,对于过期报废、改装拼装、无牌无证等车辆非法上路行为,各村干负责更新台账,并及时上报镇道路交通安全办公室和派出所。同时,镇村两级干部群众还给车辆所有者下发《道路交通安全告知书》,提高群众道路交通安全意识。(吴苏梅)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:建立 机动车 动态 管理 台账
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道