用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣一企业因存重大火患被政府挂牌督办

nd.fjsen.com 2013-07-26 10:16   来源:宁德晚报 我来说两句

近日,宁德金顺纸业有限公司因存在重大安全隐患,被柘荣县政府挂牌督办。

此前,柘荣县消防大队接到一起举报投诉案称:乍洋乡南洋村宁德金顺纸业有限公司无任何消防设施,成品乱堆放,存在重大安全隐患。柘荣县消防大队立即受理并对该单位进行了核查,发现宁德金顺纸业有限公司存在着未进行消防设计和竣工验收备案,车间与仓库的防火间距被占用(搭盖顶棚),未设置消防水池、消火栓、应急照明和疏散指示标志等问题。监督人员根据《消防法》第五十五条规定,报告公安机关,经公安机关商讨和核实,提请政府对其进行政府挂牌督办。

为及早消除隐患,该大队对宁德金顺纸业有限公司下达了《重大火灾隐患整改通知书》,督促其及时制定整改计划,完善整改措施,确保在限改期限内完成隐患整改。(杨晓霞 王威)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣 企业 重大火患 被政府 挂牌 督办
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道