用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣举办留守儿童公益培训班

nd.fjsen.com 2013-07-30 08:56   来源:闽东日报 我来说两句

书法教师正在教孩子们练习书法。

“孩子父母都不在家,平时大多时间都在上网、看电视,如今不用花一分钱,孩子还可以在这个公益培训班里学习舞蹈、绘画、书法以及曲艺表演,真好。”7月29日,柘荣县文化馆学员陈勃锦的奶奶高兴地对笔者说。

今年暑假期间,柘荣县文化部门为切实加强该县艺术教育工作,保障更多的留守儿童健康成长,促进学生全面发展,培养建设现代化社会的新型人才,坚持“文化惠民”宗旨,率先举办“关爱留守儿童·繁荣群众文化”暑期公益艺术培训班。培训班招收的学员主要针对柘荣县留守儿童,所有培训项目一律免费,分为舞蹈班、口琴班、书法班、少儿绘画班、吉它班、剪纸班、象棋班等10个项目,合计招收了近300多名学生。(陈丽彬 文/图)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣 举办 留守儿童 公益 培训班
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道