用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田慈善总会助力老龄事业

nd.fjsen.com 2013-07-30 08:59   来源:闽东日报 我来说两句

在古田县平湖镇富达村,有个蓝春老人养老基金。去年以来至今,该村360位60岁以上的老人每月都能领到150元的养老金。这是古田县慈善总会助力老龄事业,弘扬孝亲敬老中华传统美德的一个缩影。

古田县慈善总会自2011年7月成立以来,对老龄人口多加帮扶,汇聚古田多方爱心人士的社会力量,共同成为敬老、养老、助老、爱老的慈善主力。截至6月,古田县慈善总会慈善项目共支出125.31万元用于资助贫困、困难老龄人员,开展了慰问百岁老人、“寸草心”等敬老活动,并成立了富达村蓝春老人养老基金、泮洋村老人养老基金。(邹翠莲)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:古田 慈善 总会 助力 老龄 事业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道