您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣频道 > 正文

柘荣供电公司:检修设备 力保电网迎峰度夏

nd.fjsen.com  2013-07-31 09:36:41 来源:宁德晚报  我来说两句

连日来,柘荣供电公司组织变电检修技术人员,对35千伏乍洋变电站进行设备检修,全力确保柘荣迎峰度夏期间的电力供应。

为认真做好此次变电站设备检修工作,该公司在施工现场设置了工作组,负责组织协调,落实工程进度、施工安全、过程验收和检修现场指挥等工作。同时,该公司还制定了周密的事故预案,各部门紧密配合,加强对邻近线路特巡和设备负荷的监控,并及时通知相关客户提前做好事故应急处理预案。

经过检修人员的努力,35千伏乍洋变电站设备检修任务圆满完成,该变电站设备的健康水平不仅进一步增强,支网架的供电可靠性也得到了有效提升。(陈文森)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:柘荣 供电 公司
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注