用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田安装排水管道检查井防坠网

nd.fjsen.com 2013-07-31 09:49   来源:闽东日报 我来说两句

针对最近我国多地发生下水道“吞人”现象,为避免因井盖缺失、移位造成人员伤亡事故,连日来,古田县开展大规模的排水管道检查井防坠网安装工作。

古田县的排水管道检查井分布密集,在街道上基本是“三步一岗,五步一哨”。为确保道路行车行人安全,连日来,住建局组织工作人员在该县城西路、建设路、解放路、新秀路、六一四路等主次干道开展排水检查并安装排水管道检查井防坠网。

据了解,此次安装所用的防坠网数量有700个,材质为高强涤纶,承重达600公斤,使用年限可达6年以上,今后每隔半年将会进行全县的排水检查和防坠网检查,确保防坠网安全可靠。(陆彩琼)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:古田
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道