用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎交管开展夏季行动 一天查获6起酒驾

nd.fjsen.com 2013-08-01 08:49   来源:宁德晚报 我来说两句

日前,记者从福鼎交管大队获悉,为全力遏制夏季涉酒驾驶交通安全违法行为,根据上级机关及宁德市公安局的统一部署,福鼎警方于7月20日组织开展涉酒驾驶交通安全违法行为集中整治夏季行动。

行动当天采取各派出所及交管大队负责人带队、全体民警共同参与的工作勤务模式,将参战民警、协警分成9组,全力以赴做好酒后驾驶专项行动。行动当天,分别在城关石湖小区大排档周边、各娱乐场所路口、城乡结合部路口、秦屿镇区、白琳辖区等设卡检查,对查纠的违法行为坚持“四个一律”的原则,保持酒后驾驶严重交通违法行为集中整治的高压态势,营造强大的打击氛围。

期间,共检查驾驶人356人次,查处各类交通违法行为169起,其中酒后驾驶违法行为6起、无证驾驶1起、其他违法行为162起,暂扣驾驶证2本、暂扣机动车5辆。(周光银 王敏)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎 交管
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道