用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

古田开300亩山场建宁德首个大型实体性公益劳动基地

nd.fjsen.com 2013-08-01 10:49   来源:东南网 我来说两句

东南网宁德8月1日讯(通讯员 韩林莺)为进一步落实刑释解教人员安置帮教和社区矫正公益劳动的工作要求,经多方努力和筹备,古田县司法局在黄田镇凤亭村开辟了约300亩的山场为刑释解教人员安置和社区矫正公益劳动基地。该基地是宁德市首个大型的实体性公益劳动基地。目前,司法局与黄田镇凤亭村委会已正式签订山场使用协议。

凤亭村公益林基地是继海鹰工贸有限公司曙光基地后我县成立的第二个实体安置和公益劳动基地,基地的建立将极大缓解山区县社区矫正公益劳动基地紧缺的实际困难,有利于组织社区矫正对象进行集中公益劳动。该基地地理位置好,交通便捷,待后续林业部门提供的树苗到位后,县司法局将召集各乡镇(街道)有劳动能力的社区矫正对象陆续到基地开展植树造林公益劳动。

  • 责任编辑:邱丽娟    标签:古田 宁德 首个 劳动基地
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道