用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田公共资源实现“阳光”交易

nd.fjsen.com 2013-08-07 08:43   来源:闽东日报 我来说两句

日前,“古田县湖滨中心小学附属幼儿园综合楼”建设项目在县公共资源交易中心顺利完成招投标,这是该县公共资源交易中心自7月1日正式挂牌成立以来完成的第一笔交易。

此次开标会的招标单位为古田县湖滨中心小学附属幼儿园,招标会上,共有16家信誉好、实力强、有投标意向的建筑公司参加了竞标。经过检查标书密封情况、启封标书、唱标、评标、定标等一系列规范程序后,古田县第六建筑工程有限公司最终以2091869元成功中标。

古田县公共资源交易中心通过整合资源,配齐配强了各种配套设备设施,为实现公共资源交易公开、公平、公正创造了良好条件。同时,按照行政监督管理和市场服务职能分离、管理机构与服务机构分离的要求,本着“突出重点、分步实施”的原则,将五大类公共资源交易项目,即县本级的工程建设类、政府采购类、土地矿场类、产权交易类及综合交易类纳入公共资源交易中心进行交易,从根本上扭转该县公共资源交易活动分散承办、多头监管、管办一体的局面。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:古田 公共资源 阳光 交易
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道