用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田县公安局开展夏季社会治安严打整治专项行动侧记

nd.fjsen.com 2013-08-22 16:52   来源:宁德晚报 我来说两句

 民警抓获犯罪嫌疑人(图片由古田县公安局提供)

5月1日起至7月31日,古田县公安局开展为期三个月的夏季社会治安严打整治专项行动,在该县上下刮起了一场声势浩大的严打风暴。

专项行动拉开序幕后,古田县公安局高度重视,召开专题会议部署严打整治工作,并成立了以局长颜祥炎为组长、各分管领导为副组长、各所队室负责人为成员的夏季社会治安严打整治专项行动领导小组,全面加强社会治安管理和防范控制,坚决遏制严重暴力犯罪、多发性侵财犯罪、缉枪制爆等违法犯罪,为推动古田发展创造安定稳定的社会治安环境。

古田县公安局召开专题会议部署严打整治工作(图片由古田县公安局提供)
 收缴的枪械(图片由古田县公安局提供)

 

  • 责任编辑:陈延丰    标签:古田 夏季 社会 治安 严打 整治 专项 行动侧记
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道