用户名
密码
注册
福安 > 正文

大货车侧翻司机身亡 事发省道302福安往周宁方向

nd.fjsen.com 2013-08-24 10:15   来源:宁德晚报 我来说两句

消防官兵试图将驾驶室扩张打开。
 
消防官兵将驾驶室杂物清理出来,搜寻驾驶员被埋位置。
 
消防官兵将司机从驾驶室救出。

8月20日21时18分,省道302福安市康厝乡往周宁县方向,一辆装满铁柱的大货车发生侧翻,两男子被困。福安市消防大队到场后,副驾驶室一男子在路人帮助下成功脱险,驾车司机被救出后不幸身亡。

22时05分,消防官兵到达现场,只见大货车车头被后车厢的铁柱压在下面,车辆零部件散落路边,整辆车驾驶室已严重变形,驾驶员被牢牢卡在驾驶室内。消防官兵见状立即展开救援,由于铁柱压在驾驶室上体积较重,现场破拆工具组无法使用,消防官兵随即联系吊车前往事故现场帮忙。

吊车到场后,压在货车上的铁柱随即被吊起,消防官兵用破拆工具对变形驾驶室进行破拆,进一步扩张驾驶室腾出空间,经过2个小时的救援工作,被困司机被成功救出,只可惜,经现场医生确认司机已经死亡。据了解,该司机姓林,货车挂着宁德牌照。

据现场参与救援人员介绍,事发时副座驾一男子也被困,所幸伤势不重,在路过好心群众帮忙下成功脱险。此事故具体原因及善后事宜正在调查处理中。

(图片由福安市消防大队提供)(记者 陈翊群 通讯员 陈志宏 张琪)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:大货车 侧翻 司机 身亡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道