您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 滚动快讯 > 正文

《宁德特食汇》第二期:快乐横店亲水游

nd.fjsen.com  2013-08-26 18:09:13 来源:东南网  我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/08/klhdqsy1 .flv

 
 

 

 

《宁德特食汇》第二期节目《快乐横店亲水游》已开播,请锁定东南网宁德网络电视收看本期节目(http://nd.fjsen.com/tv.htm)。

本期节目携手福建省闽通国际旅行社,推出“快乐横店--暑期特价二日游”特别团购活动,与广大网友共同前往被誉为“江南第一镇、中国好莱坞”的横店影视城,共同享受横店影视城2天1夜的欢乐旅程。

为感谢观众朋友对本栏目一如既往的支持,凡在视频播出之日起至8月30日,为本栏目提供宝贵的意见及建议的,我们将从中选出三名热心观众,送上宁德万达嘉华酒店提供的50元餐饮现金抵用券。同时,节目中设置了有奖问答,欢迎踊跃参与。本期有奖问答的题目为:

本期节目中两位主持人反串的情景剧出自哪部穿越大剧呢?

请于8月30日前,编辑答案发送私信至《宁德特食汇》新浪微博或《宁德特食汇》微信公众平台,答对就有机会抽取宁德万达嘉华酒店提供的50元现金抵用券。我们将在8月30日《宁德特食汇》新浪微博内公布中奖结果,并私信告知中奖网友领奖方式。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:2013-08-26 时长:14:55
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注