用户名
密码
注册

金秋送暖 爱心助学——邮储银行周宁县支行“献爱心”捐资助学

nd.fjsen.com 2013-08-29 10:48   来源:邮储银行周宁支行 我来说两句

 

“感谢邮储银行对我的关心和帮助,我一定不辜负期望,好好学习,将来做对社会有用的人。” 8月28日上午,邮储银行周宁县支行舒珍工会主席、支行团支部一行为吉林农业科技学院的一名高考新生送去了2000元“金秋助学金”。在得悉该名学生成绩优异家庭贫困,收到大学录取通知书时为学费发愁后,该行立即组织员工开展“献爱心”捐资助学活动,以实际行动展示邮储银行的风采,体现了支行的一份爱心。

舒珍工会主席同时勉励受助学生克服困难,迎难而上,培养顽强的意志,提高抗挫折能力,努力学习,提高成绩,回报社会。(周宁支行 郑三春)

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:金秋送暖 爱心助学
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道