用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎:3个项目在投洽会签约

nd.fjsen.com 2013-09-03 08:47  蔡雪玲 周华兵 来源:闽东日报 我来说两句

8月29日,笔者从福鼎市外经贸局获悉,该市参加本届“9·8”投洽会各项准备工作已安排就绪,已确定签约项目3个,其中宁德(闽南)投资环境说明会上台签约项目2个,分别为百胜华硕综合体项目和闽浙家具产业园项目。

为推进项目建设,该市今年成立了重点项目建设协调推进工作领导小组,研究出台了《关于印发福鼎市2013年重点项目工作目标及责任单位的通知》、《福鼎市重点项目推进管理暂行办法》,把优化环境作为扩大对外开放和招商引资的基础工作来抓,“筑巢引凤”,努力营造大开放、大招商、大发展的投资环境。

今年该市已签约项目17个,总投资98.37亿元。签约项目中已报批注册14个,注册资本2.94亿元,履约率82.4%;有10个项目实现到资,到资率58.8%,累计到位资金2.87亿元;有8个项目动工建设,动工率47.1%。(蔡雪玲 周华兵)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎 项目 投洽会 签约
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道