用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎:多部门联合查处非法塑料米加工厂

nd.fjsen.com 2013-09-03 09:41  吴宁宁 来源:宁德晚报 我来说两句

日前,福鼎市管阳镇安办、环保部门迅速联合工商所、派出所、供电所、国土所等部门联合执法,查处了章边村望里自然村一家从事非法无证塑料米加工厂。

加工厂设在废弃叶腊石矿半山位置,存在重大安全生产隐患,并且地点十分隐蔽,在近200平方米的加工区建有一间宿舍、一条完整的生产线和一批加工完的塑料米成品,加工现场一片狼藉,堆满了外地运来的各种塑料垃圾并发出阵阵恶臭。经查,这家加工厂确实属于无证、非法加工,由于此次发现早,查处及时,非法生产的产品并未来得及销售就被查封。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎 查处 非法 塑料米 加工厂
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道