用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎严查酒驾1晚查获11起 整治行动取得显著成效

nd.fjsen.com 2013-09-05 10:58  周光银 王敏 来源:宁德晚报 我来说两句

为加大对酒后驾驶违法行为查处和打击力度,福鼎市公安局按照统一安排部署,于8月29日下午至8月31日,与宁德市公安局从各县(市、区)抽调的交叉检查行动组联合开展“酒后驾驶”违法行为交叉检查集中统一行动。

8月29日晚,联合行动小组兵分七路,在城关石湖小区大排档周边、各娱乐场所路口、城乡结合部路口、前岐镇区、秦屿镇区、白琳辖区、贯岭辖区、104国道等设卡检查,对酒驾违法行为坚持“四个一律”的原则,保持高压严管态势,营造浓厚的打击氛围。行动中,全体参战民警严格执法,文明执勤,充分运用数码相机、摄相机、录音笔等现有的科技装备,做好取证工作,依法严管严查各种交通违法行为,在严管中教育群众,提高群众的交通安全意识及守法意识。

当晚,福鼎市公安局共出动警力110人,警车21辆,查纠各类交通违法行为135起,其中酒后驾驶11起(含醉酒驾驶1起),整治行动取得了显著成效。(周光银 王敏)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎 严查 酒驾
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道