用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

员工 “偷”走老板20万 福鼎破获首起网络盗窃案

nd.fjsen.com 2013-09-05 11:01  周光银 来源:宁德晚报 我来说两句

8月23日下午2时许,福鼎警方接到一游戏工作室负责人林某报警称,该工作室的一个游戏(“传奇外传”)中的游戏币被盗,其中被盗“元宝”20万元,折合人民币209900元。

在接到林某报警后,侦查民警对“传奇外传”游戏进行疏理分析,熟悉掌握该游戏规则,并理清案件的脉络。随着案件的不断深入剖析,犯罪嫌疑人的身份也浮出水面,经侦查认定犯罪嫌疑人就系该工作室的雇用人员陈某。

4天后,在民警的不懈努力下,犯罪嫌疑人陈某终于到市公安局投案自首,并归还全部钱款,至此福鼎第一起网络盗窃案成功告破。(记者 周光银 通讯员 薛玉融)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎 首起 网络 盗窃案 告破
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道