您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

福鼎一水泥搅拌车侧翻 消防官兵紧急救援

nd.fjsen.com  2013-09-06 10:04:51 来源:东南网  我来说两句

福鼎一水泥搅拌车侧翻

 消防官兵正在紧急救援

东南网宁德9月6日讯(本网实习记者陈玮铭 通讯员 吴立华)9月5日上午,一辆水泥搅拌车行驶至沈海高速福鼎市服务区(八尺门往福鼎方向)时为避让前方行驶中突然紧急刹车的出租车,导致冲断护栏侧翻在路边右侧,司机被困。福鼎市消防大队接警后,迅速出动2辆消防车,13名官兵赶赴现场处置。途中,消防官兵利用通信工具联系报警人迅速组织自救,切断周围一切火源。

消防官兵到场后发现,水泥搅拌车冲断护栏侧翻在路边右侧,司机经在场人员施救已成功脱险,车辆底部及油箱等部位有油不断漏出,地上碎落着车身碎片,十分危险。由于该地段属交通要道,来往车辆较多,如果处置不当,后果将不堪设想。

根据现场情况,消防官兵分成两个小组,一组官兵协同路政、交警部门做好警戒,排查外围危险火源,交通管制等工作;另一组官兵出一支水枪利用车载泡沫对水泥搅拌车油箱等车底漏油部位进行覆盖冷却降温。经过救援后,隐患被排除,交通逐渐恢复正常。

目前,事故确切原因正在进一步调查中。

 

  • 责任编辑:邱丽娟     标签:福鼎 搅拌车 侧翻
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注