用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁老干部为重点项目建设打分

nd.fjsen.com 2013-09-07 10:26  兰林兴 李清旺 来源:闽东日报 我来说两句

“以前这里不是山头就是菜地,如今这里变得漂亮了。”“要是让我打分,我给县里的重点项目建设评优加……”9月5日,周宁县组织36名离退休老干部,先后来到古风文化创意园、洋庄片区、云山生态休闲苑等地,对重点项目建设进行实地参观考察。

云山生态休闲苑位于浦源镇吴山底库区,总投资1亿元,规划用地100亩,依库区规划设计,建设水上乐园、商务酒店、生态住宅小区等,建成集休闲、接待、购物和住宿于一体的旅游生态产业园。看到管理中心主体工程装修、休闲小木屋建设正紧锣密鼓进行时,老干部们个个竖起大拇指,频频点头表示赞赏。“县党委政府狠抓招商引资,大力推进项目建设,全县出现了强势发展势头。社会经济发展了,最大的受益就是我们百姓呀。”老干部们纷纷表示,要继续发挥余热,大力支持周宁建设发展。(兰林兴 李清旺)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:周宁 老干部 重点项目 建设 打分
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道