用户名
密码
注册
周宁 > 正文

谢仰俊赴周宁开展“四下基层、四解四促”调研活动

nd.fjsen.com 2013-09-08 12:03  兰林兴 来源:闽东日报 我来说两句

9月3日至4日,市人大常委会主任谢仰俊带领市直有关部门负责人深入周宁县开展“四下基层、四解四促”调研活动。谢仰俊要求进一步贯彻落实好省委九届九次全会精神,把握新机遇,探索新路子,用好新政策,策划新项目。

调研组一行先后深入七步、泗桥等乡镇,实地察看了九龙漈景区、祥全35万吨轧钢厂、日本珍珠米试种基地、仙凤山省级森林公园等项目建设进展情况,并召开座谈会。谢仰俊指出,周宁县项目建设扎实推进,产业发展步伐加快,惠民工程成效明显,城乡社会和谐稳定,全县上下发展意识、责任意识、项目意识、效率意识不断增强,各项工作有了新提升。要重视抓好工业园区,尽快上项目见效益;重视抓好现代农业,不断提高产品附加值;重视抓好旅游产业,大力增加景点、完善要素。

(兰林兴)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:谢仰俊 周宁 调研 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道