用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁51名新教师奔赴新岗位

nd.fjsen.com 2013-09-08 12:07  陈明堂 李清旺 来源:闽东日报 我来说两句

今秋开学,周宁县51名新教师奔赴岗位,加入教师大家庭,为该县教师队伍注入新鲜血液。

“师资力量不足、年龄老化、学科结构不合理一直是制约周宁县教育特别是农村教育发展的瓶颈,因此教师人才队伍建设已成为周宁县教育均衡发展的重中之重。”该县教育局人事科负责人介绍,近几年,在县委、县政府的大力支持下,特别是去年迎接“双高普九”检查的建设,使该县教育环境日趋好转,教师人才队伍结构日益优化。

据了解,此次新进的51名教师中,全是专科及以上学历,其中本科占55%。另外,本次新教师中包括一些紧缺学科的,其中音体美教师17名。(陈明堂 李清旺)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:周宁 新教师 奔赴 新岗位
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道