用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市安全生产大检查推进会召开

nd.fjsen.com 2013-09-09 09:11  苏晶晶 徐 磊 来源:闽东日报 我来说两句

9月6日,宁德市召开安全生产大检查暨重点整治百日行动工作推进会,总结宁德市今年1至8月的安全生产工作情况,部署下一步工作计划。

自6月7日开展安全生产百日整治行动以来,我市认真贯彻执行国家、省、市关于安全生产工作的一系列重要决策部署,有效落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,通过加强领导、宣传教育、督查整改、明察暗访、建立工作台账等措施,创新工作机制,进一步推动全市安全生产形势进一步好转。今年1至8月,全市各类事故指标同比去年全面下降。

下阶段,我市将继续加大工作力度,扎实推进安全生产大检查各项工作深入开展,努力遏制安全生产事故发生,重点抓教育宣传、总结提升、督促整改和标准化建设,确保安全生产工作有序进行。(苏晶晶 徐 磊)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 安全生产 大检查 推进会 召开
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道