用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德加大城市公交投入 已建成127座智能公交站

nd.fjsen.com 2013-09-09 09:36  王东东 来源:宁德晚报 我来说两句

8日,在市区人民影院前的公交站点,记者发现原来破旧的公交站已换成了宽敞漂亮的智能化公交站,而此前该站点农村线路中巴车、出租车、摩的等车辆拥堵一团,占用公交站停车区域的现象也已经得到了明显改善,公交车已能够进站停靠。

据了解,近年来,我市不断加大对城市公交建设的投入,对市区公交站点进行了合理布局,同时对各主干道公交站台进行了智能化改造。截至目前,市区已建成127座智能公交站,基本覆盖了市区各主干道。今年,市公交公司还将对闽东路、福宁路和塔山路沿线的老式公交站台进行改造,计划再建40座智能化公交站。(记者 王东东/图)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 加大 城市 公交 投入
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道