用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁9个乡镇完成重点党报党刊征订任务

nd.fjsen.com 2013-09-14 10:50   来源:闽东日报 我来说两句

 9月13日,笔者从周宁县委宣传部获悉,该县9个乡镇及教育局等县直多个部门已全面完成2014年度《人民日报》、《求是》、《福建日报》、《闽东日报》等重点党报党刊征订任务。

周宁县高度重视党报党刊征订工作,早谋划、早部署,切实把各项征订任务落到实处。在推广往年“集订分送”、“代收代订”、“私订公助”等行之有效做法的基础上,积极探索党报党刊发行新机制、新方法,并借鉴兄弟单位发行工作的成功经验,着力寻找新的发行增长点。领导干部带头订阅党报党刊,做到重点党报党刊任务未完成前,不准公费订阅娱乐消费类、生活服务类等报刊;鼓励个人订阅,经济实力较强的单位和工商企业为贫困地区和困难群体赠订,实施文化扶贫;同时把党报党刊的征订工作与文明单位考评相挂钩,作为文明单位考评的长效机制。

此外,该县还将扩大重点党报党刊在宾馆、医院、超市、车站、银行、邮政及电信营业厅等人流较大的公共场所的覆盖面,确保重点党报党刊发行量稳中有升。(兰林兴 李清旺)

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:周宁 重点党报党刊征订任务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道