您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 滚动快讯 > 正文

宁德特食汇第三期——大黄鱼美食特辑(上集)

nd.fjsen.com  2013-09-22 12:11:46 来源:东南网  我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndtsh/dhysj.flv

 

 

宁德特食汇第三期——大黄鱼美食特辑

《宁德特食汇》第三期节目《大黄鱼美食特辑》已开播,请锁定东南网宁德网络电视收看本期节目(http://nd.fjsen.com/tv.htm)。

本期节目与宁德大黄鱼协会联合制作,共分为上下两集,节目特邀金国酒店两位大厨为广大观众献上十道大黄鱼美食的制作方法,其中不仅包括宁德地区传统的制作方法,还介绍了几道创意菜品。

为感谢观众朋友对本栏目一如既往的支持,凡在视频播出之日起至10月8日,为本栏目提供宝贵的意见及建议的,我们将抽选热心观众,送上宁德山水大酒店提供的自助餐抵用券。同时,节目中设置了有奖问答,欢迎踊跃参与。本期有奖问答的题目为:

本期节目中介绍的一道药膳的黄鱼菜品名字是什么呢?

请于10月8日前,编辑答案发送私信至《宁德特食汇》新浪微博或《宁德特食汇》微信公众平台,答对就有机会抽取宁德山水大酒店提供的自助餐抵用券一张。我们将在10月8日《宁德特食汇》新浪微博内公布中奖结果,并私信告知中奖网友领奖方式。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宁德 特食汇 大黄鱼 美食特辑
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注