用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁:“零距离”提供司法服务

nd.fjsen.com 2013-09-23 09:00  兰林兴 刘胜强 来源:闽东日报 我来说两句

“谢谢法官,你们这次送法下乡,让我彻底明白了怎样利用法律武器讨回自己的血汗钱。” 9月22日,周宁县纯池镇徐庆尚老大伯感激地对法官说。近期来,该县法院紧紧围绕“四下基层、四解四促”活动,要求广大党员干警深入开展“转作风、提效能、促发展”活动,走出机关、深入基层,零距离受理群众诉求、提供法律服务。

干警下乡“走转改”,是法院做好新形势下群众工作的重要法宝。今年以来,周宁县法院大力实施“凝聚力工程”,要求党员干警沉到基层,听民声、察民情、知民意、解民忧、护民权。该院主动转变作风,主动联系群众,主动服务基层,主动接受监督。同时,通过明察暗访,广泛征求群众意见,提出整改意见建议。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:周宁 司法服务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道