用户名
密码
注册
福安 > 正文

因琐事将多人打伤 福安一男子被拘留

nd.fjsen.com 2013-09-25 09:44  梁荣,李文福 来源:宁德晚报 我来说两句

近日,福安甘棠一名两次三番寻衅滋事的违法行为人薛某河,被福安警方依法数罪并罚合并执行行政拘留20日。

经查,现年42岁的薛某河系福安市甘棠镇人,2012年8月18日,其与郑某因甘棠镇某村选举问题意见不同发生口角。当晚在甘棠某KTV一楼大厅两人再次发生口角并扭打。薛某河朝郑某的腰部打了一拳,致郑某受伤。

2012年12月3日21时许,薛某河酒后到甘棠新街郑某华家准备打麻将,因林某芳不打麻将欲回家,薛某河便追打林某芳,致林某芳左右脸部、左耳部、左膝盖处等多处受伤。

今年4月29日20时30分许,薛某河酒后到农贸市场某茶庄内喝茶,薛某河看林某忠不爽,便动手朝林某忠后背打了一拳,之后追打林某忠。林某忠跑开后,薛某河便将林某忠停放在茶庄门口的宝马X3汽车的左侧车门踢坏。

7月30日晚22时许,因薛某帆向其催讨车队余款,薛某河打电话叫薛某帆前来拿,在通话过程中双方言语不和,薛某帆前往新街路口处找薛某河索要余款,薛某河趁机对薛某帆实施殴打,追打过程中致薛某帆左脸部受伤,左小手臂被开水烫伤。

9月17日,甘棠派出所对甘棠镇某音乐会所208包厢进行列行检查时,将违法行为人薛某河抓获。薛某河归案后,对上述违法事实供认不讳。因此,福安警方依法对薛某河数罪并罚合并执行行政拘留20日。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 因琐事 多人打伤
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道