用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安农业部门抽查农资产品

nd.fjsen.com 2013-09-25 09:52  梁荣 吴其文 来源:宁德晚报 我来说两句

日前,福安市农业局出动上百名执法人员,分赴坂中、下白石、罗江开发区、赛岐等重要乡镇的农资经营网点检查农资经营情况,并对照指定抽查企业名单的农资产品重点抽检。

行动共抽检了山东曹达化工、广东立威化工、济南金地农药、山东邹平农药、柘城县新威农药、广西金燕子农药、清远市顾地丰生物科技、广东中迅农科股份、临猗县金土地化工等9个农药生产企业19个农药产品。共检查农资经营企业38家,检查农资产品26吨。

行动进一步加强了农资质量监管,规范了福安市农资市场秩序,切实维护农药经营者、使用者的合法权益。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 农业 部门 抽查 农资 产品
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道