用户名
密码
注册
古田 > 正文

聋哑人盗窃被抓 古田警方请来手语老师协助破案

nd.fjsen.com 2013-09-25 11:03  石晶晶 来源:宁德晚报 我来说两句

近日,古田一名菜农放在摊位上的钱款被小偷偷走。由于嫌疑人是一名聋哑人,古田警方找来聋哑学校的老师当翻译,这才顺利讯问。

当日凌晨4时,魏某妹像往常一样在古田城区大世界市场门口批发卖菜,就在她走到门口看自己的菜是否送到时,犯罪嫌疑人毛某趁其不注意,将魏某妹放在摊位上铁皮箱内的钱款偷走。发现失窃的魏某妹大喊抓小偷。由于发现及时,该名盗窃男子被当场抓获,所盗窃的5171元现金也于9月6日上午归还失主。

古田警方讯问嫌疑人毛某时发现,该男子系聋哑人,随即民警找来聋哑学校老师进行手语翻译,得知犯罪嫌疑人毛某系四川人,没有固定职业。经讯问,毛某对其盗窃事实供认不讳,目前,犯罪嫌疑人毛某已被刑事拘留。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:聋哑人 盗窃 被抓
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道