用户名
密码
注册
周宁 > 正文

深闺美景迷人眼 周宁鲤鱼溪九龙漈4A品牌展新颜

nd.fjsen.com 2013-09-27 09:09  兰林兴 李清旺 来源:闽东日报 我来说两句

气势磅礴九龙漈景观
 
鲤鱼溪一瞥

鲤鱼溪·九龙漈景区靓丽转身

在群山蜿蜒、沟壑纵横的福建东北部,镶嵌着一颗高山明珠——周宁县。这里,生态优美,景观独特,空气与水质均达到国家一级标准,常年平均气温14℃,夏无酷暑,冬无严寒,素有“天然空调城”、“天然氧吧”之称。这里,风光秀丽,环境宜人,旅游资源得天独厚,有“中华奇观”鲤鱼溪、“华东第一瀑”九龙漈、“八闽首景”滴水岩、景致奇异的蝙蝠洞……这些景点犹如一颗颗耀眼的星星,让前来旅游度假的人们流连忘返,回味无穷。

周宁县地处“闽东北亲水游”线路中心位置。近年来,该县加大了旅游开发力度,鲤鱼溪·九龙漈风景名胜区在景观、建筑上有了巨大的变化,同时丰富景区的历史文化内涵,推进了景区的快速发展,成功荣膺国家4A级旅游景区,奏响了一曲旅游产业日新月异的华彩乐章。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:周宁 鲤鱼溪 九龙漈
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道