您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安频道 > 正文

福安男子伪造新生入学信息 骗取智能手机70余部

nd.fjsen.com  2013-09-28 10:39:39 李文福 王秀珍 来源:宁德晚报  我来说两句

近年来,大学新生入学可享受手机购买优惠,于是,便有人动起了歪脑筋。凭借伪造的虚假入学新生录取通知书和身份信息,福安男子池某伙同他人共骗取联通、移动、电信等公司智能手机70余部。近日,犯罪嫌疑人池某被福安警方抓获。

9月23日下午, 福安市公安局刑侦大队经过布控,获悉被武夷山市公安局刑拘并上网追逃的涉嫌诈骗案在逃人员池某在福安市城区东方康宁超市门口出现。民警立即赶往,将池某逮个正着。

经查,犯罪嫌疑人池某是福安市赛岐镇人,今年46岁。2013年9月8日,池某伙同他人,来到设在武夷山学院门口的联通、移动、电信等公司手机促销活动点,以伪造的虚假入学新生录取通知书和身份信息,分别与上述公司签订手机优惠购机合同,共骗取智能手机70余部。案发后,池某潜逃,后被武夷山市公安局刑拘并上网追逃。

目前,犯罪嫌疑人池某已移交武夷山市警方进一步审理。(李文福 王秀珍)

  • 责任编辑:余瑧     标签:福安男子伪造新生入学信息 骗取智能手机70余部
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注