用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁狮城镇:扩展流动人口服务项目

nd.fjsen.com 2013-09-30 11:03  周天鑫 来源:闽东日报 我来说两句

“这是健康服务卡,可凭卡到县医院免费检查血常规、尿常规、妇检等12个项目。”9月29日,在周宁县狮城镇龙潭保障性住房工棚区,该镇计生干部上门为来自各地的工人提供健康保障服务。

据了解,今年以来狮城镇扩展对流动人口育龄群众免费提供国家基本项目技术服务项目,包括技术常规所规定的各项医学检查,还免费提供孕前优生健康检查;同时,定期组织干部前往流动人口密集区宣讲工商、计生、法律等常识,为其解说个体经营、办证的流程,保证流动人口实行计划生育的知情权,并提供法律援助服务。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:周宁 扩展 流动人口 服务项目
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注