用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

宁德市举办《中国梦—国家富强》特种邮票首发仪式

nd.fjsen.com 2013-10-01 08:14   来源:东南网 我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/09/ndsjbzgmgjfqtzypsfys.flv

 

9月29日上午,宁德市宣传思想文化促进会联合中国人民解放军92435、92673部队、市邮政局等单位在宁德万达广场举行《中国梦—国家富强》特种邮票首发仪式。

《中国梦—国家富强》邮票1套4枚,小全张1枚,全套邮票面值4.40元,小全张售价6.60元。该套邮票选取神舟飞船与天宫一号交会对接、北斗卫星导航系统、辽宁号航空母舰、蛟龙号载人潜水器等国家四大战略工程为主题,寓意了“上九天揽月,下五洋捉鳖”的国人梦想。

(同期声 集邮爱好者 林女士)在电视上经常看到,还有一个的话这是习主席提出来的中国梦,这个题材我觉得相当好。

据了解,《中国梦—国家富强》特种邮票备受国人关注,该邮票充分展示了在中国共产党的正确领导下,我国人民奋发努力、综合国力不断提升、国家繁荣富强的伟大成就,对于振奋民族精神,激发爱国热情,实现伟大的中国梦,具有重大而深远的意义。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:宁德市 《中国梦—国家富强》特种邮票 首发仪式
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注