用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安男子神志迷糊连劫两车 撞坏后当街挟持女子

nd.fjsen.com 2013-10-04 10:50   来源:东南网 我来说两句

 

东南网10月4日讯 (海峡都市报 见习记者陈恭璋 通讯员 缪君勇 文/图))昨日下午2时左右,福安市溪柄镇通往104国道交叉口附近,一名男子持刀劫持一年轻女子,当街与警方对峙,并要求警察提供车辆和驾驶员,后挟持女子坐车离开。昨日下午5点20分左右,男子被抓获,人质安全。

据福安市公安局介绍,警方接到报警是在昨日中午12点53分。其间,男子神志迷糊,先后劫持了两辆车,均被撞坏,最后男子下车劫持人质。目前,案件还在突审中,男子是否吸毒及作案动机均不明。

目击现场的网友昨晚接受记者采访时表示,该男子操福安口音。

目击者

男子靠墙持刀架女子脖子上

昨日下午,福安市民陈先生驱车经过溪柄镇,在溪柄镇通往104国道连接处附近,他突然发现,前方车道上横着一辆警车,车头朝着路边,其中两个前轮、车前保险杠均有被撞痕迹。陈先生说,他感觉事情蹊跷,继续前进50米左右,发现对面方向车道停着一辆小车,车屁股有撞击痕迹,再往前20米左右,他看到另一辆小车车头撞在电线杆上,“两辆小车的车牌分别是浙江牌和福州牌”。

接下来的一幕,让陈先生惊呆了:最后一辆小车旁,一名男子正持刀劫持一名穿白色裙子的女子。该男子身体靠在居民楼墙体上,一手持刀架在女子脖子上,一手抓住女子的手。两名警察就站在男子前方,旁边还有几名居民。

很快增援的警察赶到,将道路封锁,陈先生就离开了现场。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 男子 神志 迷糊 连劫 两车 挟持 女子
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注