用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安男子神志迷糊连劫两车 撞坏后当街挟持女子

nd.fjsen.com 2013-10-04 10:50   来源:东南网 我来说两句

网友

男子中途连劫两车

昨日下午,网友在腾讯微博上对此事议论纷纷。从网友提供的图片上可看出,最后一辆黑色小车的车牌号是浙K83683。昨晚,记者联系到其中一名网友,该网友说,她家就住在事发地点几百米外的王河村,而这辆小车是她朋友的朋友的。据介绍,当时这辆车是停在距离福安市区10分钟左右车程的铁湖工业园内。

“听说车主准备去钓鱼。”该网友说,而嫌疑男子此前已经抢了一辆车,随后就遇到这辆小车,并将车劫走。之后遇到警车追堵,男子就一路开到溪柄镇。该网友说,当时她正在家中,下午3点多才听说这件事,被劫持女人质为当地人,男子操福安口音。现场人士说,男子劫持人质后,当地刑侦大队大队长与其对话。男子要求提供一辆车,大队长答应男子要求并提供了车辆。最后,男子拉着女子上车离开。

福安警方

为嫌疑人驾车者是刑侦大队长

昨日下午,记者联系了溪柄镇派出所,值班室工作人员确认当地确实发生劫持人质事件,所里多名民警已赶往现场,市局刑侦大队已接手,具体情况不清楚。傍晚6点左右,记者从福安市公安局获悉,男子已被抓获,人质安全。

昨晚10点,福安市公安局确认,男子先后劫持两车,均被撞坏。在溪柄镇时,男子劫持女人质后,刑侦大队大队长参与谈判,后应对方要求提供车辆并担任驾驶员。昨日下午5点20分左右,男子被抓获。

福安市公安局透露,警方接警时间是中午12点53分左右,整个过程没有群众受伤,但有一名民警被咬伤。同时,男子神志迷糊,是否有吸毒以及作案动机还在调查中。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 男子 神志 迷糊 连劫 两车 挟持 女子
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注