用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

一货车爆胎刹车不及 于国道福安段翻入30米悬崖

nd.fjsen.com 2013-10-04 20:48   来源:东南网 我来说两句

东南网宁德10月1日讯(本网实习记者 陈玮铭 通讯员 陈志宏宁鹏辉)9月29日下午,104国道松罗乡往溪柄方向距溪柄镇7公里处有一辆装满废铁的货车因爆胎刹车不及侧翻滚入悬崖,一名55岁福安籍汪某某的男性司机被卡在驾驶室内无法动弹,情况危急。

接到报警后,福安消防大队立即派1辆抢险救援车,8名官兵人员赶往现场处置。

记者在现场看到,从公路上向下可以清晰看到出事货车卡在距离悬崖30处位置两棵大树中间。消防救援人员进入驾驶室看到被困人员的头部被卡在方向盘中,上半身被方向盘轴死死压住,下半身被车门卡住,身体多处受伤。救援人员首先对驾驶室内的残骸进行清理,利用液压扩张钳对驾驶室进行扩张,再利用液压多功能钳对方向盘和车门进行破拆,经过50多分钟的紧张救援,男子被成功救出送往医院。

记者在现场了解到,事故车辆内有两名司机,一名司机在货车滚入悬崖后成功逃生,并报警现已被送入当地就近的医院。

 

  • 责任编辑:陈延丰    标签:爆胎 刹车 翻入 悬崖 福安
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注