用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁凤阳:茶厂被大风刮倒坍塌

nd.fjsen.com 2013-10-08 09:28  何家进 来源:宁德晚报 我来说两句

 

因受今年23号强台风“菲特”的影响,寿宁凤阳正阳春茶厂被大风刮倒,损失将近达一百万元。10月7日下午,笔者赶到现场看到,茶厂位于风口处,只见地上一片狼藉,茶厂内所有制茶设备都被坍塌下来的残垣断壁砸坏掩埋,几个工人正在清理受灾现场,所幸没有人员伤亡。

据茶厂负责人李桂煌介绍说,昨天晚上茶厂遭遇强台风正面袭击,两座600多平方米的加工厂房都被大风刮倒坍塌,摇青机、捻茶机、烘干机、冰箱、电脑等设备都被损坏,1000多斤高档乌龙茶进水,直接经济损失100多万元。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁 茶厂被大风 刮倒坍塌
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注