用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

蕉城区组织开展节日期间安全生产明察暗访

nd.fjsen.com 2013-10-08 16:34   来源:东南网 我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/10/jcqzzkzjrjqaqscmcaf.flv

东南网10月8日讯(本网记者冯元飞 谢巧云 )为切实做好国庆期间的安全生产工作,近日,蕉城区副区长王永健带领安监、交通等相关部门工作人员对节日期间人流密集处进行了突击检查。

在蕉头、城澳码头,王永健要求,节日期间旅客进出流量大,要加强水上运输管理,合理安排班次,加强船舶运行监控,杜绝超载行为,确保旅客安全。同时,要落实领导带班值班制度,积极应对旅游高峰的来临,进一步提高处理突发状况的能力,全力保障人民群众生命财产安全。

随后,王永健来到汽车南、北站等处检查。他要求,各级各部门要树立“大安全”意识,认真落实习近平总书记的重要讲话精神,深入、持久开展安全生产大检查,确保节日期间生产安全。

(同期声 蕉城区副区长 王永健)节日期间,我们还加强部门为重点,还要对一些重点港口、码头,人员密集的场所还要进行专项的检查和督促。安全生产在我们年底还是都是比较重要的。我们也会一如既往的按照党中央国务院的部署把这项工作落到实处。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:蕉城 安全 生产 明察 暗访
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注