用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安18个项目开竣工 总投资近40亿

nd.fjsen.com 2013-10-09 10:43  梁荣,李广 来源:宁德晚报 我来说两句

今年第三季度,福安市又有18个项目开工、竣工,总投资达39.47亿元。

近日,福安市举行第三季度项目开工、竣工仪式,当天活动安排开工项目12个、竣工项目6个,涵盖交通、环保、水利、工业等方面,这些项目将对福安市产业转型、城市升级、民生事业发展产生积极影响。

据了解,此次开工项目12个,总投资297544万元,年度计划89530万元;竣工项目6个,总投资96175万元。

工业方面有:溪北洋保健器材园区建设、德普汽车电机等项目开工;福安诺卡本冷轧电工钢深加工项目、东方神医疗保健器材生产基地项目等竣工。

交通方面有:投资13000万元白马港区湾坞作业区疏港公路竣工;投资29800万元白云山旅游大道竣工;投资1800万元新华路北段“白改黑”工程竣工。

环保方面有:投资10355万元日处理2万吨赛甘污水处理厂及配套污水管网竣工;投资17000万元日处理7.5万吨柳堤污水处理厂和一期工程投资6944万元日处理2.5万吨赛岐污水处理厂开工等。

水利方面有:投资3000万元穆阳溪溪填段治理工程开工,综合治理河道4.2公里,建设防洪堤1.97公里,治理磻溪河长2.3公里。

此外,还有教育方面的项目:投资35700万元建一所占地341亩集中办学的标准化校区开工。

福安市政府相关负责人表示,这些项目的开工、竣工,将成为福安市加快转变发展方式,促进民生、发展旅游,产业升级的重要载体和有力支撑,成为新的经济增长点。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 项目 开竣工
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注