用户名
密码
注册
福安 > 正文

女生突发疾病 民警及时送医

nd.fjsen.com 2013-10-09 11:11  梁荣,李文福 来源:宁德晚报 我来说两句

近日,某职业技术学院一名女生在和同学开玩笑时突发疾病,在福安市公安局韩阳派出所夜间治安巡逻人员的帮助下,女生被及时送往医院治疗。

事发当日凌晨1时许,韩阳派出所夜间治安巡逻人员途经某职业技术学院门口时,一名学生跑来向民警求助,称校内一名女同学突发疾病,因夜深拦不到车辆前往医院就诊,请求帮助。接警后,民警迅速赶到学生所在宿舍,只见该生脸色苍白,盖着厚厚棉被仍全身颤抖,已经出现昏迷症状,情况十分危急。民警立即将该学生背出学校放上警车,火速赶往医院检查。

发病女生名叫黄某,厦门市人,是某职业技术学院大专一年级学生,当晚与同学开玩笑过程发生口角,一时生气突发疑似先天性羊癫疯的疾病。目前,该女生已经出院回校。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:女生 突发 疾病 民警 及时 送医
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注