用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田消防完成晚会保卫任务

nd.fjsen.com 2013-10-11 09:14  何斌 来源: 宁德晚报 我来说两句

10月6日晚上,古田县“向祖国献礼”庆祝建国六十四周年暨蓝田艺术中心成立十五周年舞蹈专场——“蓝田之舞”在古田县体育馆隆重举行,来自该县各级领导、社会各界人士上千人观看了精彩的表演晚会。

此次“蓝田之舞”规模宏大、人员众多,消防安保任务重大。为确保晚会能顺利进行,古田县公安、消防严格执行了会场消防安全保卫任务。期间,消防官兵对体育馆外周边消防水源、道路进行了检查熟悉,随后,对体育馆内的固定消防设施、安全疏散通道进行详细检查,排除了可能存在的火灾隐患,确保消防安全措施落到实处,最终圆满完成了晚会消防安保各项工作任务。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:古田 消防
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注