用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田消防检查超市安全

nd.fjsen.com 2013-10-11 09:15  何斌 来源:宁德晚报 我来说两句

10月6日,古田县消防大队巡查服务队到辖区人员密集超市开展消防安全检查。

期间,该大队巡查服务队重点查看了单位的消防安全管理制度、防火巡查制度是否健全、规范,防火巡查人员是否在岗在位,消防安全疏散通道、安全出口是否畅通,疏散指示标志、火灾事故应急照明、消防器材设施是否配备齐全有效,用火、用电、用气和电器线路的铺设是否符合规定,室内、外消火栓是否被圈占、遮挡等情况。同时,巡查服务队对检查情况进行详细备案登记,并针对存在消防安全隐患,责令其立即整改,坚决遏制重特大火灾事故发生。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:古田 消防 检查 超市 安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注