用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田县传达学习市委三届九次全会精神

nd.fjsen.com 2013-10-12 08:39  李国镔 来源:闽东日报 我来说两句

9月29日,古田县委召开常委(扩大)会议,传达市委三届九次全会精神,通报市委市政府工作检查有关情况,部署当前有关工作。

古田县将在主动融入“六新大宁德”发展大局的同时,继续按照既定的“融入三核心区,打造省会后花园”的发展战略和“工业提速、农业增效、旅游突破、城市提升、民生优先、保障有力”的发展举措,咬定目标,狠抓落实,致力后发赶超、跨越发展。对年初定的总投资181亿元的120个扶贫开发项目,进一步梳理,加强调度。按照既定的时间节点,全力推进年初通过电视已向百姓做出承诺的为民办实事项目,保证做到承诺有度,承诺有效。按照“保五争三”的目标要求,抓好各项主要经济指标的落实。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:古田 传达 学习 市委 三届 九次 全会 精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注