用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南古峰:八举措推进“生育关怀”

nd.fjsen.com 2013-10-12 09:18  陈模俊 来源:闽东日报 我来说两句

今年以来,屏南古峰镇进一步实施“生育文明·幸福家庭”促进计划,开展了首届“生育文明·幸福家庭”示范户评选活动,通过“八举措”全面推进“生育关怀”。全镇累计发放小额贴息贷款220多万元,投入幸福工程款近45万元,惠及全镇计生户1610多户次。

8项举措包括:一是小额信贷帮扶,提升计生户造血功能;二是幸福工程,救助计生贫困母亲;三是意外伤害保险,减轻“计生三户”负担;四是紧急救助,关注计生弱势群体;五是牵手活动,关爱计生特殊家庭;六是亲情呵护,关爱计生留守儿童;七是完善服务,提高出生人口素质;八是政企联动,启动计生惠民工程。


  • 责任编辑:陈延丰    标签:屏南古峰 生育关怀
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注